Я невыносима

Такой отпуск мне не мог даже в страшном сне присниться… Мы никуда не ездим! То муж видите ли не хочет, то какие-то дела появляются, типа установки кондюка в Бабякова, который нужен нам больше всех остальных. Хотела в океанариум, накрылся медным тазом… Еще впереди у мужа тухлый день рождения в семейном кругу и несколько рабочих дней тогда, когда по факту должен быть полноценный и позитивный отпуск. Я просто в шоке! Не знаю что тут добавить…

Что буду дарить мужу не знаю, тот подарок, который я ему готовила, он непостижимым образом выведал и разнес в пух и прах, вот вам и сюрприз… Попросил хорошие и дорогие часы, епта! У меня сегодня вообще слова отсутствуют.IMG_5275

Как будем отмечать не знаю, пахнет тухляком, скучной посиделкой и “пришли чтобы пожрать”. Я сегодня в самом деле невыносима…

Девчонки прекрасно поживают, Ангелина сегодня легла на дневной сон в 5 вечера и прекрасно поспала 2 часа, после чего сама попросилась в половине 11 ночи спать. Умничка!

Вероника шустрая… Это просто веник с моторчиком, ее опасно оставлять одну, наверняка куда-то залезет или что-то впихнет в рот. Безумно интересно какие у девчулек будут характеры, насколько они вырастут разными или, наоборот, будут очень близки. Это же правда так чудесно наблюдать! Наши куколки!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях