В зоопарке хорошо

DSC02142С утра решили поехать в зоопарк, с родителями, по факту еще приехала сестра со старшим племянником. Не могу сказать что мне понравилось то время, которое мы провели вместе, было шумно, суетно, Игорюха вел себя громко, в первые же минуты разбудил только что уснувшую Вероничку, в кафе родители не хотели, в контактный зал не пошли. Как-то все было не так как обычно, я люблю ходить своей семьей, я хочу наслаждаться тем временем, которое мы проводим вместе, а не бежать куда-то.

DSC02133DSC02136DSC02177DSC02126

Не хочу говорить об этом, расскажу лучше о самом зоопарке. Там совсем неплохо, я прям была удивлена… Понравилось что животные находятся в прямом доступе, их можно легко увидеть, а в зоопарке в Москве, например, огромные вольеры, в которых вовсе тяжело кого-то рассмотреть. Понравился маленький контактный зал, где любой может покормить животное, погладить его. Ангелина сначала побаивалась протягивать руку, но потом осмелела и сама покормила козочек и овечек, подержала в руках и погладила морскую свинку. Я уверена что ей очень понравилось, хотя и после возвращения домой не было воспоминаний и обсуждений, но она сама по себе такая, никогда не будет вспоминать о прошедшем, будь то поездка к бабушке с дедушкой, оставленные игрушки или пропавший кот. Не спросит, максимум констатирует факт.

DSC02195

После старшие дети поиграли на батуте, 2 минуты было достаточно Ангелине чтобы наиграться и попроситься обратно, она уже захотела спать в тот момент. По возвращению домой девчонки уснули, так и проспали потом в машине. Мы успели пообедать, мужу позвонили по поводу покупки мотоцикла, а у нас не было выбора и мы поехали к свекрам всеми, так как будить девчонок было свыше моих сил.

Погостили мы недолго, папа наш, как обычно, стал торопиться домой, он устал и плохо себя чувствует. Так что собрались и поехали домой, где Вероника еще вечерком поспала, а потом мы дружно играли. Спать девчонки легли в свое привычное время, уставшие, заснули мгновенно и крепко.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях