Родная девчушка

Отпуск продолжается… Мы сегодня хотя бы смогли выехать с мужем в Максимир, а детки посидели с бабушкой и всеми остальными. Ничего особенного не делали, посидели покушали, побродили по магазинам, потом заехали закупиться продуктами на завтра и вернулись домой.IMG_5286

Кстати, да, завтра у моего мужа день рождения, четверть века… 25! Он не очень рад этой дате, говорит что психологически застрял на цифре 21, когда был самым молодым специалистом, когда удивлял своим возрастом и понимал что это только начало. Сейчас ему 25 и чувствует себя совсем не на этот возраст, а более зрелым, уставшим от жизни. Это сложно объяснить, но я его понимаю. В 25 у него есть и прекрасная карьера, на мой взгляд та, которой можно только завидовать, семья, чудесные девочки — погодки, совсем неплохой доход даже для Москвы. Ну вот что можно желать еще? Оказывается, можно, завтра у него еще и собеседование по телефону насчет работы в Лондоне. Да-да-да. Неутомим и неумолим наш папа… Сомневаюсь что будет какой-то результат от всего этого, наверно, такого просто не бывает, ждем с нетерпением и переживанием вместе с ним.

Мужу хочу подарить PS4, но он сомневается что она нужна, вот думаем. У нас теперь есть договоренность, что мы подарки на день рождения обсуждаем и договариваемся о покупке, а вот на все остальные праздники делаем сюрпризы. Очень, кстати, удобно, и придумывать не надо, и получаешь именно то, что хочется.

Вероника сегодня научилась целоваться, открывает рот широко-широко и присасывается к тебе, так это мило и смешно! Ангелина становится из малыша девочкой, у нее очень пополнился словарный запас, она может повторить уже очень многие и не самые простые слова, хоть не всегда вставляет их в предложения, становится очень разумной, способна отвечать на все заданные ей вопросы, рассуждает, проводит сравнения. Не верится что такое возможно, но да, моя крошка становится маленькой девчушкой, мне это наблюдать и радостно, и грустно одновременно.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях