Вот и отпуск

кукленокПроводим свой отпуск в Бабяково. Я научилась смотреть на дни пребывания тут позитивно, не с ощущением что мне это все втягость, а с осознанием что это наш отдых, моральный, в первую очередь, что детям тут более комфортно. Конечно, меня продолжает расстраивать что каждый день нужно ждать кого-то в гости, а в большинстве случаев всех разом, не тогда когда этого хочется, а когда им нужно и удобно. Ни в коем случае я не против семейных отношений, нет, конечно, но всё равно это утомляет, становится шумно, у нас не остается выбора действий. Еще печалит что чтобы выехать куда-то и отдохнуть в Воронеже надо организовывать целое путешествие, мужа уговорить поехать, а если сидим дома, то в нашем распоряжении есть двор, не сильно большой, так как все вдруг засажено деревьями, а во дворе для детских развлечений только песок в старой шине…

Я в своём репертуаре…

DSC02101Вечер с мужем провели чудесный, мы просто сидели и смотрели сериал “Анатомия страсти”, тот самый, который мы начинали смотреть еще живя на Ушинского, когда мы были совсем молодыми, у нас не было деток, а жизнь не была такой насыщенной как сейчас.

Девчонки выздоравливают, у Вероники еще есть насморк, но он не такой сильный как раньше, Ангелина чувствует себя совсем неплохо, она шаловлива, позитивна и активна.

Завтра хотим съездить в зоопарк, это будет началом нашего активного отпуска, надеюсь… Думаю что Ангелина будет довольна, ей сейчас интересны животные и познание мира в целом. Главное угадать с режимом.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях