Болеем всеми уже несколько дней, у Ангелины симптомы проявились быстрее, потом заболели мы с мужем и Вероника.

Сейчас Ангелине намного лучше, у нее поднималась температура только один день, мы с мужем тоже держимся, а вот Вероничка переносит эту болячку тяжелее остальных. У крошки уже несколько дней держится температура, заложен сон, из-за чего ей тяжело дышать, она плохо спит ночами и непродолжительно днем. Вчера еще вышла с ними погулять, специально измерила температуру — не было ни у одной из девочек. В середине прогулки Никуля начала хныкать, заслезились глазки, потом стала вырываться и рыдать, а я не сразу и поняла что у нее температура. Сейчас в Москве прохладно и дети были одеты соответствующе, сперва подумала что ей жарко. Пришли домой — 38. Бедняжка… Конечно, сразу лекарства, она на удивление разыгралась, начала ползать и легла спать не так уж и рано. Зато ночью ни в какую не хотела спать, маялась, плакала, с горем пополам уложили ее в половине 6 утра, но и потом она еще елозила и спала с папой на одной подушке.

Сегодня температура все еще держится, хотя она позитивная, долго способна играть, даже иногда смеется. У Ангелины ухудшений нет, сидит сейчас смотрит мультики, почитали с ней книжки, покормили куколок.

Нашла в интернете отзыв об одном НИИ офтальмологии, где работает доктор, который проводил операции с синдромом Гунна, написала автору этого отзыва с просьбой поделиться контактом, начали звонить в данное НИИ, но он там уже не работает, позвонили в другой город, где на данный момент работает однофамилец, но там нам сообщили что он никогда не работал в Москве, голова кругом… Но появилась еще одна ниточка надежды! Обязательно зацепимся за нее и будем стараться попасть на консультацию к еще большему количеству врачей.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях