Вот и прошли праздничные дни, наш папа уже опять на работе, доченька спит, а я решила отдохнуть. На выходных к нам приезжали родители мужа, на сутки, встретили их, очень хорошо посидели, отметили 8 марта. Они привезли Ангелиночке в подарок красивые костюмчики. Все прошло чудесно!

жизнь она такая...

Совсем не хотелось писать раньше о наших планах на будущее, но думаю что пришло время. Через несколько недель муж хочет оформить на себя отпуск по уходу за ребенком, то есть он сохраняет за собой место работы, идет стаж, а мы уезжаем в Воронеж. Конечно, платить будут копейки, так что ему придется в Воронеже все-таки подрабатывать, но здесь мы уже немного устали и срок моей беременности очень быстро подходит к заветной середине. Вот пока такие планы, не знаем получится всё так благополучно или нет, но очень на это надеемся.

Беременность второй крошкой в самом деле проходит очень-очень быстро, я не заметила как пролетел первый триместр, прошел токсикоз, уже и миновал первый скрининг, а время все мчит вперед. Уже пошла 15-ая неделя, шевелений нашего зайчика я пока еще не чувствую, но очень надеюсь что они скоро станут значительно сильнее и смогу их уловить.

Подсознание постоянно говорит о том, что в животике живет мальчик! Возможно, так оно и есть, уже меньше чем через месяц мы об этом узнаем. Так уже можно будет покупать потихоньку первые вещички. ребенок хочет спать

На улице чувствуется весна, тепло, светит солнышко, даже уже зачирикали птички. В Воронеж, конечно, хочется, но как всегда встает вопрос о жилье, зарплате. Я предложила своей тетке выкупить мою долю в квартире, но она предложила настолько смешную сумму, что мы даже не знаем что ей ответить, а первоначально планировалось что с этих денег и доложив свои мы сможем купить 3-комнатную квартиру. Увы.

В самом деле хочется домой, можно было бы жарить шашлыки, плавать на речке, отдыхать на свежем воздухе, но опять же есть проблема — не хочу чтобы муж выходил на подработку в 5-дневный график, это тоже самое что и в Москве, только работа за иные деньги, но видеть мы друг друга будем так же редко.

Вот такие пока что дела.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях