Рождество

С Рождеством! Опять мне захотелось сказки и волшебства, а в итоге — целый день суета и крики полностью собравшегося семейства, потом посиделки за столом, хоть и со вкусным шашлычком, но всё равно тяжело. Уже хочется домой, в свой быт, соскучилась очень сильно. Гостить у родителей, может быть и хорошо, но все должно когда-то заканчиваться. Ангелина начинает уже включать режим балованных каприз, так как бабушка с дедушкой ей слишком много всего разрешают и слово “нет” вовсе не говорят. Зато очень выросла за эту неделю Вероничка, она стала такая взрослая, с умным взглядом, хохотушка от одного прикосновения к ней.

С племянником Игорем Ангелина постоянно ссорится, ему скоро 6 лет, она не разрешает ему брать свое, даже то, что ей и не принадлежит, но она так не считает, а он не уступает. Время от времени прогоняет его и бьет, а бывает и вовсе плачет огромными жалостливыми слезами. Девочка моя… Она истинная девочка!

Дочки все никак до конца не выздоровят, обе сопят носиками и я вместе с ними. Сейчас на ночь пью терафлю, надеюсь, поможет, так как болеть мне совсем-совсем не хочется.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях