После путешествия

Мы приехали домой, в Москву. Кто бы мог подумать что когда-нибудь я буду называть эту квартиру домом. До сих пор помню как муж показывал мне ее в скайпе в самый первый день ее съема, запомнились зеркала шкафа и он сам, сидящий в одиноком кресле и отражающийся в этих самых зеркалах. Сейчас уже многое прошло, мы прижились к этой квартире, что не очень меня и радует. Даже страшно подумать что настанет день когда хозяин квартиры скажет отсюда съезжать.

Ехали мы в Москву около 9 часов, долго, нудно, тяжело. Каждый раз после таких путешествий мне приходится приходить в себя несколько дней, а детям и того тяжелее. Ангелина эту поездку перенесла неплохо, а вот Вероника до сих пор мучается с животиком. Она плачет, визжит, вопит, закатывается в истерике и ей мало помогают лекарственные средства. Не знаю сколько это еще продлится, но малышку мне очень жалко, да и себя, в принципе, тоже.

От такого новогоднего отдыха у меня больше отрицательных впечатлений, чем положительных. Ангелина сегодня была без дневного сна, я полтора часа пыталась уложить ее спать, но все было безрезультатно, я даже успела чуть вздремнуть, а она лежала рядом со мной и играла. Так что сегодня в 21:30 обе девочки уже спали, а я заказываю доставку еды на сайте, пишу дневник и готовлю голень индейки в пакете.

Папа наш вновь задерживается, вот вам и “очень удобный график работы”. Время уже более 23 часов, а у него еще работы минимум на час. Есть даже стойкое ощущение что наш папа женат на работе, но это ничего, там его карьера, наш семейный доход и, очень надеюсь, шаг в будущее.

В Воронеже мы не гуляли с малышками с новогодней ночи, когда вышли с Ангелиной буквально на пару минут посмотреть салют, там было очень холодно, приехали сюда и тоже не гуляем. Температура держится около -15, а из-за того что девчонки недавно переболели я не хочу их резко выводить в такую температуру. Впереди будет три теплых дня, когда градусник будет показывать 0 и легкий минус, это будет первым шагом к нашим прогулкам этого года, возможно, получится погулять вместе с Марианной, хоть и сильно в этом сомневаюсь.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях