Какие девочки разные

Надоело все, сил нет.

Папа наш загружен работой, сначала говорил что не знает приедет или нет, но, слава Богу, у него получилось вырваться и он уже едет к нам на поезде!

Пока не знаю сколько мы пробудем в Воронеже , но то, что теперь все будет хорошо — это однозначно!ребенок рисует

Было время, когда Ангелина для бабушки и дедушки была девочкой на стороне, сейчас, конечно, все изменилось. Она прочно влилась в их сердце, зацепила своим поведением, характером, детской рассудительностью. Вероничка пока еще маленькая, они улыбаются ей, цокают языком и иногда держат на ручках (мы к рукам не приучаем и за это ругаем), а вот насчет ярких чувств с их стороны пока ничего сказать не могу. Зато мы с мужем любим наших девочек сильно-сильно, мы кайфуем от них, они наш наркотик, наша отдушина, счастье, отрада, надежда… Этот список сложно перечислить, так как он бесконечен. Я всегда думала как же буду любить двух деток одинаково, разве это возможно? Оказалось что любовь к ним разная. Абсолютно. Одинаково любить невозможно, мы любим каждую по-своему. Ангелина уже рассудительная леди, с ней можно пообщаться, она ответит, обнимет, поцелует. Сегодня я сказала ей что мороз отморозил мне щечки, так моя девочка подула на них, погладила и поочередно поцеловала! В такие моменты лед в сердце оттаивает, прижимаю ее к себе, а сама не могу до конца насладиться.пупсик

Вероника иная, она пока крохотная лялечка, любишь ее за одну только ответную улыбку, за то как она сжимает мои пальцы в своих кулачках, за трогательность и детскую беззащитность.

Еще у нас девочки разные, я не знаю как будет потом, но пока они абсолютно не похожи друг на друга — внешне, и в поведении. Но они одинаково дороги сердцу и я не представляю своей жизни без них.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях