Выходные без папы

В самом деле, когда живешь рядом с родителями, то есть с бабушками и дедушками детей, то это значительно проще. Вот и сейчас, хоть свекры приезжают к нам не очень часто, но все свободное время играют с Ангелиной, я вообще не лезу в их деятельностью, только слежу чтобы она была сыта и не снимала свои ортопедические сандалики.

Кстати да, кажется, я забыла о них написать. Папа купил ей специальные ортопедические сандалики для вальгусной стопы, у Ангелины плоскостопие и х-образные ножки, ничего страшного в этом нет, надо просто пить витамин Д и носить специальную обувь, плюсую сюда гимнастику и массаж, к 4 годам мы должны все исправить.

По мужу тоска жуткая, прям не хватает дико, аж сердце разрывается. Стала очень переживать за несчастные случаи после нашей предновогодней аварии, конечно, отразилось это на нас существенно, прям какое-то переосмысление жизни пришло что ли… И по дому скучаю, по нашему быту, по крохотной московской квартире, хочу уже обратно.

11 января официально все выходят на работу, так что, в принципе, гостить нам осталось не так долго. Ангелине такие выходные нравятся, столько внимания и общения, главное чтобы это не отразилось на воспитании. У нас с мужем вовсе не было выходных, но ничего, на конец этого года есть шикарные планы отдохнуть. Пусть все у  нас получится! Независимо от того где мы будем, как и сколько, я желаю нам главного — быть счастливыми, быть вместе, именно это было моим новогодним желанием, которое просто обязано сбыться!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях