Мои родные ляли

Маленькой любимой куколке сегодня 2,4! Такая умная, взрослая девочка… Я привыкла смотреть на нее как на старшую сестру, как на ребенка, который способен нести ответственность, быть исполнительным и послушным, а иногда посмотрю со стороны и понимаю что она же еще крошка, такая малышка! Она еще бегает даже неровно, может споткнуться и упасть, плохо разговаривает и когда кушает, то часть еды теряет из ложки. Боже! Она еще такая ляля!ребенок на квадроцикле

Такая самостоятельность, я просто уверена, пойдет ей на пользу, Ангелина научилась играть самостоятельно, хотя сейчас уже нередко требует моего участия ради более насыщенной и интересной игры, многому очень научилась раньше чем ее ровесники, так как у мамы не всегда было время, которое могла ей уделить.

Вероника становится маленькой девочкой, в ней проявляется ласковость, нежность, она стала любить прижиматься ко мне, может положить голову на плечо, обожает целоваться, смачно так, открывает рот широко-широко и зацеловывает, обслюнявливает, что самое интересное, она не кусается.DSC02306

Сейчас у малышки прорезывается 5-ый зубик, бывает капризной крошка, ноет без особенной причины, однако, днем спит хорошо. Сегодня вообще побила всевозможные рекорды — проспала 3 часа 15 минут! Даже подумать никогда не могла что наша Вероника на такое способна. Второго сна у нее уже не было, не получилось уложить, так как были у родителей в гостях, бедняжка еле-еле потом дотерпела до 21 часа, уже падала от усталости.

Кстати, да, родители с отдыха приехали, пробыли там неделю. Не могу сказать отдохнули они или нет, но вроде бы довольны. Привезли кучу подарков — платья Ангелинке, интересные игрушки, мне кучу специй, прям с нетерпением хочу их попробовать.

В следующем году, очень надеюсь, поедем отдыхать уже мы с девочками.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях