Папа, папочка…

Я уже так сильно устала от недовольств своего мужа, такое впечатление что его абсолютно не радует эта жизнь, все его не устраивает, дети раздражают. Он сам не знает что хочет, а страдаем в итоге мы. Еще ни дня не было чтобы мы не увидели оскал на его лице, чтобы он не накричал. Дико, просто безумно хочется нормального семейного отдыха, позитивного, а не когда дети, по мнению мужа, самое ужасное неудобство в мире. Конечно, он любит их, по-своему точно любит, но я вижу только отрешенность.

Надеюсь что это пройдет, все наладится, наш папа станет прежним, когда он интересовался своей дочерью, играл с ней вечерами, тискал и наслаждался ей, сейчас все совсем не так.

С сестрой что-то невзначай поругались, а все по абсолютно глупой причине: они с мужем хотели поехать на аттракционы, а я попросила довезти меня в этот же торговый центр, чтобы я смогла сходить в океанариум. Итог: ей приспичило везти тогда всех. То есть они пойдут с моим мужем на аттракционы, а мы с ее — будем выводить четверых детей в общественное место. Я такую ответственность на себя брать не могу, дети, когда они вместе, становятся не управляемыми, Игорь очень активный, шумный, Ангелина сразу подключается в игру, начинает баловаться. Я хотела просто походить со своими дочками, посмотреть на рыбок, увидеть Ангелинины эмоции, а не следить ежесекундно за толпой детей. Дело в том, что Лёша, ну как это сказать… Он не сильно расторопный, ему надо раз 5-6 сказать одно и тоже для того, чтобы он обратил на тебя внимания. Короче, она обиделась на нас, ну честь и хвала!

Нику сегодня укусила пчела или кто-то очень сильно на нее похожий, как моя девочка плакала… У нее опухло правое ушко, все отекло и покраснело, было безумно страшно за малышку, по все обошлось. Через пару часов она уже ничем не отличалась от обычного веселого ребенка.

С учетом что второго сна у нее толком не было, она поспала 15 минут, мы решили ехать за продуктами, а при перекладывании она тут же проснулась.

Ангелина очень быстро пополняет свой словарный запас, она способна уже разговаривать предложениями, куколка моя маленькая! Стану побольше и почаще записывать ее болталки и выложу потом в раздел — словарик.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях