Мой милый ребенок

Еле-еле уложила свою старшую дочку спать. Вообще никак не желала укладываться, выпила две бутылки, сначала кашу, потом молоко, бесполезно, лежит и улыбается мне.

В итоге через полчаса я уже рассердилась, шлепнула ее по попке, сказала отвернуться от меня, обнять куклу и закрыть глаза, а моя девочка так жалостливо и по-взрослому заплакала, у меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди. Она не вопила, не орала, а захныкала давясь своими всхлипываниями, тихонько так… Родная моя. Потом она обхватила меня своими теплыми ручками, поцеловала прям в губы, отвернулась, поправив сама себе одеяло и так лежала. Она не уснула, продолжала вредничать, но этот момент был таким милым…

маленькая куколка

Сегодня моросил дождик, было мерзко, а с учетом что хороших развлечений у нас во дворе в Бабяково нет, то остались дома, вот и последствия этого — нежелание спать.

Во второй половине дня приезжала сестра со своей семьей, мы организовали сосиски на костре, картошечку отварили, сделали быстренько салатик из овощей с родительского огорода и отлично посидели! Они уехали уже через два часа, так как Игоря нужно было везти на спектакль, но этого времени вполне хватило! Дольше было бы даже хуже — дети начали бы беситься, вредничать, Ангелина бы перевозбудилась.

Скорее всего, послезавтра уже поедем в Москву. Не знаю радоваться этому или нет, так как очень хочется уже домой, в свой привычный быт, но маленькая квартирка так сильно пугает… За две прошедшие недели дети избаловались тем, что спят далеко друг от друга, никто никому не мешает, а там мы будем через тонкую стенку вопить друг перед другом.

Квартира так и не продается, уже закрадываются мысли что, может быть, сейчас и не стоит влезать в долги, оставаться на несколько лет без достойного дохода, может быть, лучшей идей будет вложить наши накопления в какое-то прибыльное дело или что-то вроде того… Не знаю. Я сама уже не понимаю как стоит поступить.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях