Аттракционы

Напишу совсем коротко, а то сижу с телефоном в темноте и от этого слезятся глаза. Первую половину дня провели так себе… Ничего совершенно особенного, поругались с мужем, как часто бывает.

Вечером поехали на аттракционы вместе с сестрой. Не скажу что все прошло хорошо или плохо, но четверо детей — это много! Это представить себе страшно…

Пусть закидают меня помидорами многодетные семьи, но я не понимаю как с таким количеством детей можно отдохнуть, так у нас было четверо на четверых взрослых.

Ну так ладно…

детские аттракионы

Когда папа наш пошел кататься на экстремальных аттракционах, то его старшая дочка принялась плакать -тоже так хочет!

Повели ее на всевозможные детские развлечения, на самолетиках полетать, на лошадках и машинках покататься. На некоторые не проходили по росту, нужно 90 см, а в ней только 86.

Кнопочка наша!

С таким восторгом она каталась! Ни капельки страха или растерянности, махала нам ручкой и улыбалась, маленькое солнышко.

Вероника вела себя капризно, то в коляске чуть сидела, то на руках, то ножками потопать, одним словом, внимания ей было много, извела нас.

Легли девчонки поздно, видимо перевозбудились от количества народу и громкого шума. Вроде у Вероники появился насморк, бедная… Надеюсь обойдется…

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях