Полнейший погром

Наконец-то, наши дни стали проходить чуть поживее, вечером съездили в гости к сестре, устроили у нее погром, полнейший… Разнесли в пух и прах весь дом.

Первоначально у нас была идея что накупим Макдональдс, приедем к ней, дети будут играть, а мы смотреть фильм, даже выбрали комедию и включили ее, но просчитались что детей четверо! Это очень много значит, Ангелина не могла играть одна, она постоянно звала тетю для каких-то важных дел, Игорюха развеселился, начал подстрекать младшую сестру на баловство, Димуля капризничал, одна Вероника вроде бы ничего не просила, но всё равно желала сидеть на руках и боялась местную собаку.

Как бы ладно, с горем пополам начали смотреть фильм, но тут мужу позвонили и он был вынужден пойти работать, удаленно, конечно, но уйти…

Дальше мы просто развлекали детей, купали их, играли, кормили, одним словом, делали все то, что полагается нам по рангу.

Уезжали уже в половине 9 вечера, Вероника высосала бутылку смеси и задремала прям в машине, на это, собственно, и был весь расчет, Ангелина в машине не уснула, пообщались с ней, поиграли, даже поцеловались, приехали домой, разрисовали почти всю новую раскраску, чуть позанимались, она посмотреть мультики и легла спать. Надеюсь что ночь пройдет спокойно, дала ей валерьянки, так как перевозбуждение просто зашкаливало.IMG_5275

Вот и все что хотела сегодня написать, как-то все у нас пролетает мгновенно.

Ах да, сегодня весь день дождь, погода резко сменилась, ночью была гроза, днем дождь моросил почти все время, уже совсем не жарко. Что-то вновь не знаю хорошо это или плохо… Погода кидается из крайности в крайность.

Лягушек в Бабяково просто нашествие! Понятное дело что их не было в жару, а сейчас творится просто невообразимое! Делаешь шаг, а в сторону отскакивает по 5 лягушек сразу, идти порой страшно! И ладно бы ночью, а то днем, в самый разгар дня они скакали вокруг вероникиной коляски!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях