Не ездили всю неделю отдыхать и не стоило начинать…

Именно такая мысль пришла мне сегодня в голову во время нашего “отдыха” в торговом центре. Вероника вопила жутко, не помогало ничего, ни руки, ни качания, ни игрушки, ни соска, она все крушила вокруг. Конечно, наш эмоциональный папа сразу же среагировал и начал сильно злиться.

В тот момент мы думали что у нее болят зубки, а когда приехали домой, то пришла мысль что это может быть животик, давала сегодня новый вид фруктового салатика и как раз закончилась вода и я налила ей другую, не детскую, к которой она привыкла. На что не знаю, но однозначно что животик у нее болел сильнее чем зубы. На ночь дали и нурофен, и сабсимплекс.DSC02282

Зато Ангелина вела себя чудесным образом! Такой она стала разумной! Спокойно доехала до торгового центра, затем сидела кушала, ждала маму из магазина.

Одним словом, кроме нашего неудачного путешествия в магазин больше ничего особенного не было, как и обычно в Воронеже бывает…

На днях, если еще будем тут, то хотим съездить на пляж, немного покупать детей, а то бедная Ангелина имитирует купание на речке когда одевает нарукавники или жилет.

Жара начинает спадать, через пару дней и вовсе будет 24-26, после 42-это великое счастье!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях