Тоска, жара

Мы все еще в Воронеже, отпуск наш негласно продолжается, так как муж почти все дни работал, то попросил на следующую неделю удаленку, не знаю сколько именно дней, но и то хорошо!

Как начался тухло наш отпуск, так он и продолжается, вообще ни о чём..IMG_5303

В Воронеже жуткая жара, я бы ее назвала аномальной, в тени 36 градусов, на солнце больше 40, это так тяжело выдержать физически! Благо что родители в Бабяково установили кондиционер, это наше спасение, гуляю с девочками только ранним утром или поздним вечером, а остальное время просто сидим дома, это безумно тоскливо, те игрушки, которые тут есть, Ангелине жутко надоели, она нередко слоняется без дела, нудит и наводит на меня ту тоску, которая была зимой в лютые морозы. Вероника тут почему-то много спит, она способна укладываться до 3 раз в сутки, хотя дома нередко спала и 1 раз, не могу сказать что она легко это переносила, но не укладывалась и все тут… Я думаю что на детей таким кошмарным образом действует жара.

Родители уехали отдыхать на юг, на машине, добирались около 18 часов, уставшие, изнеможденные, представить себе это страшно, а нам еще видите ли далеко ехать до Москвы… Поехали на неделю. У нас с мужем была мысль поехать к ним к концу их отпуска и остаться потом одним, но после такой поездочки желание резко пропало, так что потерпим, наверно, до следующего года.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях