Превратилась в робота?

Символически бьюсь головой об стенку… Я очень недовольна нашим режимом. Вот опять полночь, Ангелина не спит и не очень-то сильно собирается, она лежит в своей кровати, с бутылкой теплого молока и ведет беседы с потолком, очень активно, бурно и шумно.

Вероника тоже не сразу уснула, сегодня был очередной день больного живота и нытья.

Вот все абсолютно у меня спрашивают как я справляют с детьми-погодками, реально ли это вообще и есть ли у меня свободная минута.

Данный вопросы побудили меня описать наши дни в виде режимных моментов, завтра же это сделаю. Сама хочу понять возможно это или я превратилась в робота. Последние дни, а, возможно, и неделя, даются мне тяжело, под вечер дикая усталость, еще мы сейчас редко гуляем, голова гудит уже от суеты, криков и нехватки кислорода.

Чтобы как-то облегчить свои будни я стараюсь играть сразу с двумя детьми, читать им книги, общаться, пока Вероника играет самостоятельно (если у нее не болит животик и такое случается), то с Ангелиной мы в это время занимаемся — рисуем, лепим, что-то изучаем. Когда Никуля засыпает, то Ангелину я организовываю на самостоятельную игру или просмотр мультиков, а сама стараюсь быстренько заняться необходимыми мне домашними делами. Вечерами тоже уже приноровились быть одни, купаются девчонки по очереди, сначала вынимаю одну, потом другую, кормлю Вероничку, укладываю ее спать, а потом кормлю и укладываю Ангелину.

Пришли нам сегодня детские товары, к прикорму мы официально готовы, планирую начать его в выходные, желательно чтобы папочка наш был дома, ему тоже очень интересно.

Я от прикорма уже отвыкла, Ангелина у меня на полноценном общем столе, но огромный интерес начать все заново, пересмотреть свои ошибки и насладиться сморщенной от овощного пюре мордашкой.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях