О папиной дочке

Сегодня утром моя колледжская подруга Вера родила девочку, третьего ребенка в семье. Не представляю как она будет справляться, это очень тяжело и финансово, и физически. Я бы таким мамам сразу орден выдавала!

У меня две дочки и то нелегко, опять Вероничка в капризах, криках и нытье, Ангелина вторую половину дня тоже немного шалила и вредничала, потом еще и спать решили укладываться вместе. Это нелегко, даже более того, это все сложно. Я себя уже не помню последние дни, умывалась ли и когда последний раз мыла голову. Скоро все пройдет и станет намного легче!

Вечером сходили погулять, наконец-то, стало более-менее тепло и мы прекрасно поиграли на детской площадке 1,5 часа, делали замки из снега, качались на качелях. Тепло, безветренно, приятно. Хотя бы там Вероника спокойно полежала и поспала.

Хотела описать режим наших погодковых дней, но думаю оставить эту идею на другое время, сейчас голова идет кругом, режимы сбились, так что особого смысла я в этом сейчас не вижу.

Папа наш уже который день возвращается домой после полуночи, Ангелина по нему скучает, очень. Если вдруг оказывается так что она просыпается, а он дома, то счастлива, они каждое утро совершают одну и ту же «горшковую» процедуру, а потом еще и валяются дальше.

Вообще Ангелина папина дочка, у них есть некоторая космическая связь друг с другом, они похожи и внешне, и по характеру, и вообще живут на одной волне. Какой будет Вероника мне очень интересно, но пока ее легко обидеть, ранимая такая, сразу слезы, даже на другое место ее переложил, а она уже в истерике.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях