На улице мерзость

Очередной обычный день, мы не ходили гулять, так как погода была на грани 0, под ногами была слякоть от тающего снега, а еще вдобавок лил дождь. Мерзость еще та, инфекции кишат, грипп буйствует. Решила что стоит отсидеться дома, чем сейчас что-то подхватить, а потом долго и тяжело болеть, погуляем с папой в выходной, надеюсь, дороги подсохнут.

Вечером общалась в ватсапе с подругами колледжа, смеялись и шутили как дети, так остро вспомнился колледж, мне иногда не хватает такого бесшабашного общения.

Веронике стало получше, она веселее, меньше плачет, однако, полюбила за эти дни руки мамы и внимание, сейчас стараюсь побольше давать ей времени не самостоятельные игры.

Ангелина много смотрит мультики, что меня сильно беспокоит. Конечно, это возможность освободить мне немного времени, а говорить о том как ей это нравится вообще не приходится. Однако, думаю что после осмотра врача через пару дней мы или сократим просмотры, или уберем их вовсе, что сделать будет крайне сложно.

К оперирующему окулисту на консультацию мы решили ехать вместе, каждому из нас важно все услышать самим, задать интересующие вопросы. Это очень важная консультация, от нее зависит все будущее нашего ребенка. Так уж вышло что посидеть с Вероничкой некому, но мы дружная семья и обязательно со всем справимся вместе.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях