Опять, опять, опять…

Опять, опять, опять… Первый час ночи, а Ангелина вновь не спит, лежит в темной комнате и орет — зовет маму, а у меня уже сил нет, ни физических, ни моральных. Терпения тоже нет, так же как и вдохновения. Просто устала, хочу отдыха, у меня даже дневной сон теперь отсутствует, так как у Вероники сменился режим и она совершенно не желает спать днем и не спит все два часа Ангелишкиного сна.

Ох, девочки-девочки… Без помощи и поддержки так сложно поднимать деток, тем более погодок. Еще и родилась Никуля в осень, тогда же начались и все сложности, а это осенняя хандра, потом зимняя и еще неизвестно какая… И до весны и солнышка так далеко, чтобы хотя бы гулять больше, а не зашторивать окна в 4 часа вечера. Но ничего, мы обязательно справимся. У мужа тоже на работе не самый легкий период, он там пропадает с утра до позднего-позднего вечера, иногда приходит домой до полуночи, но в большинстве случае уже после.

Всеми силами старалась сегодня не дать Ангелинке уснуть днем, так как устала от ее укладывания в час ночи и позднего просыпания, однако, мне не удалось совершить задуманное, она в половине 5 вечера закатила истерику и уже спотыкалась от усталости. Маленькая ведь еще, не может выдерживать без дневного сна, а нет, пытается устанавливать свои порядки. Ну так вот она уснула, а разбудила я ее чуть больше чем через час, сейчас уже за полночь, а она все лежит одна в комнате, в темноте и ноет, никак не засыпает.  И ругаюсь я на нее, и по попе даже получает, но что толку, это возраст такой. Пойду укладывать…

 

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях