Мини-игры сестричек

Завтра начинаем прикорм — что-то вдруг вспомнилось пока открывала свой дневник. Это довольно приятное и долгожданное событие в жизни нашего маленького человечка. Я заранее закупалась ложечками, тарелочками, баночками. Прикорм, как и с Ангелиной, буду начинать с готового питания, с овощей.

Что рассказать о сегодняшнем дне?

Суббота… А наш папа работал в очередной раз, конечно, меня это очень сильно огорчает, но он соответственно этому и зарабатывает, так что стоит немного потерпеть.

Ничего нового в нашей жизни нет, все пока однообразно, с огромным нетерпением ждем весны, солнышка и большей свободы действий.

Вероничка повзрослела очень сильно, она всеми силами пытается поворачиваться на животик, когда чувствует в своих ладошках мои пальцы, то тут же пыжится подниматься. Улыбчивая, мамина девочка, она очень трогательно улыбается сестричке и Ангелине это безумно нравится. У них уже начинается мини-игра, улыбки, объятия, Ангелина вкладывает в Вероникины ручки погремушки, а потом почти тут же забирает их обратно. Хватит, сестренка, наигралась!

Ангелина умничка, она так быстро стала пополнять свой словарный запас! Играет в большинстве случаев самостоятельно, очень любит играть в посудку, рисовать, а еще помогает мамочке на кухне, единственное, переживаю за то, чтобы у нее всегда была грань дозволенного, так как помогая она пользуется игрушечными ножами и иной посудой.

Сейчас мне уже пора принять душ и ложиться спать, Ангелина уснула в половине второго ночи следующего дня, это значит что должна долго проспать, а вот Вероничка вскочит среди ночи, так как плохо покушала.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях