Сегодня один из знаменательных дней в жизни Вероники — день начала введения прикорма, сегодня она первый раз попробовала что-то кроме материнского молока и смеси. Прикорм я начала с овощей, а конкретно с кабачка. Меньше 1 чайной ложечки, на огромной тарелке, она сначала не поняла что я от нее хочу, а потом даже начала открывать ротик навстречу ложке. По факту первую ложечку дала малышке я, а потом только немного помогала Ангелине кормить свою младшую сестру.первый прикорм

Быстро растут детки, очень-очень, вот только родилась она, а уже скоро побежит. Завтра маленькой принцессе 5 мес, она уже довольно сообразительная, активная, самостоятельно переворачивается, тянется за игрушками, грызет их, любит играть с соской на цепочке, но при этом не откажется покататься на маме, улыбается сестренке и иногда хохочет.

Вышли сегодня погулять, но прогулки толком не получилось — Ангелина сразу же уснула и позвонили по поводу доставки из детского магазина, пришлось кружить вокруг дома и прыгать через лужи. Погода сейчас весенняя, легкий плюс, снег, который был свален в огромные сугробы, тает. Гулять сейчас не только неприятно, но и опасно — бушует вирус.

Завтра нам ехать в офтальмологическую  больницу для консультации по поводу Ангелины, жду с таким трепетом и нетерпением. Выезжать будем рано, дорога будет долгой и утомительной, но мы обязательно справимся, я хочу присутствовать, значит и Веронику тоже придется брать с собой. Наши проблемы, как и обычно, остаются только нашими.

Сейчас побегу принимать душ и укладывать Ангелину спать, время пол 12 ночи, она у нас сова.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях