Скоро прикорм

С обеда болела голова и таблетки не помогали, не скажу что было легко, хотя Ангелина вела себя прекрасно! На удивление, если честно, обычно она меня так сильно не балует.

Вероничка днем ведет себя средне, у нее болит животик, до сих пор плохо срыгивает и отвратительно сосет бутылку с причмокиванием.

У нас уже вот-вот прикорм, даже куплены баночки, тарелочки и ложечки, ждем только конца этой недели, а вот что делать с нашим животиком я не знаю. Наверно, будем медленно вводить прикорм и ждать когда уже наши проблемы пройдут.

Папа наш работает, без остановок и передышек, ушел в 9 утра и пришел в час ночи. Какой-то там у них невероятный проект, в который муж безумно хотел попасть. Не может не радовать зарплата, сейчас она даже выше того, чему мы в свое время удивлялись, но осознание что все это не вечно присутствует, так что будем стараться отложить деньги, желательно вложить.

С завтрашнего дня будет плюсовая температура, наконец, надеюсь… Начнем хотя бы гулять, что не может не радовать нас, так как уже засиделись дома из-за этих холодов.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях