Первый угол

Стойкое ощущение что мы с мужем друг друга не слышим и не понимаем, буквально каждый день у нас  конфликты. Он приходит с работы с какими-то непонятными претензиями, дети сразу начинают бесить, раздражается. Не знаю, пока не хочу это обсуждать, но изрядно надоела мне такая ситуация.

Ангелина сегодня днем спала. Утром проснулась в 9 часов, на дневной сон легла с 14:50 до 16:10, а на ночь вот только-только уснула, уже за полночь. Не знаю я что делать с ее режимом. Вероничка сегодня умничка — животик почти не беспокоил нас, она сладенько проспала полдня. Сейчас, правда, мается, наверно, остался воздух после кормления. Такая она улыбашка, славная очень. Сегодня Никуля лежала на коврике, а мы с Ангелиной рядом и общались. Тут я опускаю глаза и вижу что Вероничка пристально на меня смотрит, а заметив мой взгляд начала улыбаться. Так это мило!!!!дорогой ребенок

Ангелина сегодня первый раз стояла в углу, была наказала за непослушание и истерики. Постояла секунд 30 и сразу успокоилась, все как рукой сняло, посидели мы с ней потом рядышком, она на моих коленях, пообнимались, простили друг друга и все сразу стало хорошо.

купание новорожденногоОчень полюбила Ангелина деревянные пазлы, сидит с ними долго, собирает тщательно. Вероника время от времени играет в своем игровом коврике, не скажу что она прям пришла в восторг от него, но ей бывает интересно похватать шуршащие игрушки. Вообще у нее такой возраст сейчас интересный — много стала гулять, но не очень ей интересно играть. Сестренке улыбается, а Ангелина отвечает ей взаимностью.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях