Непростой человек

Завтра решили ехать домой! Ура! Такое ощущение что мне не хватало глотка воздуха, такое острое желание вернуться домой! Загостились уже, хватит. Ангелина каждый день вспоминает дом и няню. Тяжелее всего, наверно, Мурчику, он и вовсе 3 недели просидел в закрытом туалете, никак они не уживаются с Клёпой.

Я уже даже продукты в дорогу купила. Завтра утром начну собирать вещи, это не так просто как кажется. Мало того что мы тут пробыли 3 недели, так еще накупили за это время кучу игрушек, все вещи раскиданы по дому. Терпения мне в этом нелегком деле.

Ангелинка сегодня такая перевозбужденная, Вероника без изменений, она крикливая и нетерпеливая. Вечер едва закончился, все силы и внимание забрали дети. Без травм ни дня не обходимся, лестница — это самое ужасное место в доме, то одна девочка падает, то другая. Дома явно в этом плане безопаснее.

Папа наш не в настроении, он вновь немного повздорил с мамой, по какой-то ерунде, но настроение заметно испортилось. Мой муж не самый простой в общении человек, с ним бывает сложно, даже чаще чем ожидаю.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях