Воронеж надоел

Рождество. Мы никак не отметили этот праздник. Ни подарков деткам не сделали, не погрузились в атмосферу этого дня. Мы были в пути.

Да, вернулись уже в Москву. Хотя какое там уже… Сил не оставалось сидеть в Бабяково, скучно, бессмысленно. Сейчас надо начинать заниматься сайтом и станком, что совершенно не сделали за отпуск и праздничные дни. Так Воронеж мне уже давненько не надоедал. С детьми особо не сидели, если оставались, то потом ныли что вот, мужа моего не видят, как не приедут — так в разъездах.

Хоть и не получилось отдохнуть, но плюсы от данной поездки точно были: мы получили загранпаспорта, муж сделал вращающееся устройство, без которого дальнейшая деятельность станка была бы невозможна, девчонки вдоволь за эти дни пообщались с папой. Конечно, теперь будет им немного грустно, ведь послезавтра он исчезнет вновь с утра до вечера, но ничего, есть мама и няня.

Когда теперь поедем в Воронеж не знаю. Надоело уже до посинения просто, никаких сил нет на эти поездки, сплошное раздражение. Но и это ничего, мы приехали домой и теперь все будет хорошо.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях