Характерные барышни

Вот и начались наши будни. Папа теперь ходит на работу, а мне от этого грустно. Очень скучаю, привыкла что он с нами.

Девчонки такие суетные! Заметила что с няней ведут себя хуже чем когда я с ними одна. Мы после полдника смогли поиграть, позаниматься буквами и цифрами, полепить немного из теста, а пришла няня и вечер бессмысленно и очень громко пролетел.

Однако, она принесла вчера подарки: подвесных снеговиков, мягкие пазлы и тесто для лепки. Мы, в свою очередь, подарили ей тоже приятные мелочи, такие как мягкая игрушка ее любимого персонажа, пазлы с героями любимого мультика, чай и яйцо киндер сюрприз, все по ее интересам. Детский сад, а приятно…IMG_0962

Девчонки начали целоваться, не сами, им надо сказать об этом, но выглядит так нежно… Вероничка характерная барышня, похлеще Ангелины, что захочет — визжать будет страсть как, хотя и ее сестра в этом возрасте давала жару, еще и на улице умудрялась по попе получить за такое поведение.

С девчонками становится все интереснее, Никуля научилась играть самостоятельно, может подолгу совершать сознательные действия, куклу кормит, например, или раскладывает продукты по тарелкам. Больше всего ей нравится играть в ванне в посудку, постоянно что-то переливает.

Ангелина сейчас капризна, ночами крайне плохо спит, я просыпаюсь с дикой головной болью, даже похоже на давление, устаю считать сколько раз приходится вставать и подливать ей молоко в бутылку. Прошлой ночью неожиданно позвала меня и попросила принести попить воду, я даже растерялась, и приоритету питья, и выбору кружки.

Я рада что мы дома, что жизнь вновь начинает входить в колею. Единственное жалко, что наш папа теперь с нами будет проводить крайне мало времени.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях