Несчастная лестница

Так уже хочется домой, прям сил нет, думаю что будем выезжать уже в ближайшие дни. Днём ездили к родителям, вернее, мужу нужно было сделать вращатель для станка в гараже у папы, а мы с девчонками погостили дома у Лены. Нормально все прошло, я люблю гостить без свекрови, как-то спокойнее, она не подавляет своим мнением.

Списались сейчас с клиникой в Америке по поводу диагноза Ангелины, будем ждать ответа, никогда нам не даст покоя эта ситуация, будем биться и узнавать о Гунне до конца.

Собственно, рассказывать и нечего. Девчули умнички. Вновь с мужем повздорили вечером по поводу того что Вероника упала и ударилась об лестницу лбом, эта несчастная лестница! В Бабяково настолько небезопасно для детей, уже 2 детей влетают лбами, просто ужас, у Ангелинки, скорее всего, останется шрамик, это не так страшно, ведь потом она будет наносить кучу косметики и все замаскируется, но неприятно.

Я вся в мечтах о доме, хочу. Там начнем усиленно заниматься станком, так как время уже не терпит, надо начинать запускать сайт, минимум потому, что мы из своей зарплаты платим аренду офиса. Кстати, о зарплате, ненароком вспоминали о ней, с января она уменьшилась, конечно, нам жаловаться не приходится, но разницу ощутить придется. Хоть мы и не жили на широкую ногу, но деньги летят у нас без остановок, теперь придется их придержать.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях