Мысли о детях

Вновь я не писала ничего несколько дней. Многое уже минуло, так что попытаюсь теперь все вспомнить.

Прошли выходные, к нам приезжал наш папочка! Если честно, то было ощущение что он и вовсе никуда не уезжал. Приехали мы домой в Бабяково от родителей, сели смотреть телевизор, пить чай и вообще не верилось что его не было с нами целую неделю.

Наша Ангелиночка сразу узнала папу, но немного засмущалась, застеснялась, однако, продлилось это недолго — полезла на руки, обниматься, гулить. Наше счастье!

За последние недели доченька стала очень активной: вечно куда- то бежит, торопится, шалит. Возможно, это возраст или последствия изменения нашего ритма жизни. Как бы то ни было, с доченькой сейчас стало в два раза тяжелее.

солнышко ясное

Сегодня наш папочка уже уехал вновь в Москву. Хоть и осталось до нового года совсем немного, однако, время всё равно тянется долго. Ладно нам, мы находимся в привычной, домашней обстановке, а вот как там мужу я даже представить себе боюсь, он мало того что сильно устает на работе, так еще и приходя домой, вернее,  в маленькую комнатку бюджетного отеля, тоскует в одиночестве, без еды, уюта и тепла. Но это ради нас, ради нашей доченьки!

31 декабря он приедет к нам, а в начале января уже будем перевозить вещи и обустраивать нашу новую, хоть и съемную, квартирку.

В ближайшие дни муж встретится с родственницей и посмотрит квартиру. Я попросила его все там сфотографировать, чтобы заранее знать какие вещи перевозить и что нас ждет. Естественно, могут быть и минусы — холодная квартира, все-таки, первый этаж хрущевки, и необходимость хорошего ремонта, но мы уверены что нас она устроит, а ремонт помогут сделать родители.

Доченька наша нас очень радует! Особых умелок пока не появилось, всё так же — сидим, ходим за две ручки, стоим у опоры. Она большая умница, хоть и очень шаловливая в последнее время.

Я иногда задумываюсь о втором ребенке, о том, как было бы здорово родить вторую доченьку с маленькой разницей в возрасте, например, года два. Девочки по жизни всегда бы были вместе, дружили, помогали друг другу. Но это все по факту, а на самом деле неизвестно как бы все было и родить второго сейчас, в сложное экономическое время, непросто.

Муж не против если беременность получится случайно, конечно, это будет судьба и мы родим второго, но идти на планирование сознательно, безусловно, не станем.

С Ангелиночкой у меня была сложная беременность, мы ее сохраняли каждый день и буквально каждую минуту, были боли, кровотечения и дикий страх, а как будет во второй раз — вопрос. Но если вдруг будет так же, то наша принцесса еще так мала, что ложиться на сохранение и просто отдыхать будет невозможным.

Вопрос с беременностью мы точно отложим на потом и я думаю что решиться на этот шаг сознательно у нас не получится. Не потому что не хотим ребенка, а из-за того, что пережить вновь такое напряжение для нас нереально.

Пока у нас есть одна маленькая красивая девочка Ангелина, которая требует кучу внимания и любви. Пока мы живем только для нее, а дальше будет видно!

вот оно - счастье!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях