Скучаем очень по папе

Как же я скучаю по своему мужу! Вчера у меня наворачивались слезы, пока я разговаривала с ним по телефону. Дни вроде бы бегут очень быстро, только утро наступило, а уже и вечер.. Но всё равно нам приходится так долго быть на расстоянии, что сил справиться с эмоциями уже нет. В пятницу вечером он будет выезжать из Москвы, а в субботу утром уже будет в Воронеже, однако, потом останется еще целая неделя жизни на расстоянии.

Я думаю что буду кататься туда-сюда: то в Бабяково, то к родителям. И, таким образом, постараюсь торопить время.

10 января мужу уже нужно будет выйти на работу, так что перевозить вещи мы будем за несколько дней до этой даты. Хотя все еще ничего неизвестно  с квартирой — когда ее освободят, когда можно будет заехать нам. Ох уж эти родственники, ох уж эти съемные квартиры. Надеюсь, нам понравится Москва, хотя уже мой любимый предупредил что жить мы в Москве долго не будем — он наберется опыта и вернемся обратно в Воронеж, но уже на достойную зарплату.

О будущем сейчас думать совсем рано, так как на новой работе муж всего-то пару дней, а в стране так вообще творится что-то невероятное — люди в панике тратят наличку, цены подскочили в два, а то иногда и три раза, доллар и евро растут вверх с каждым днем. Нет, жить не страшно, но просто хочется достойного будущего для своих детей, а сейчас оно кажется таким расплывчатым.

Ангелиночке я опять вернула соску, потому что бессонные ночи, дневные капризы и нарушение режима меня крайне взволновали. Не знаю как буду отучать ее потом, но сейчас, особенно в период прорезывания зубов и болезни не представляю себе иного. И главное,  искреннее верю что до 5 лет, как Игорюха, она ее сосать не станет.

Мы допиваем сегодня последний день антибиотики. Кашель и сопельки у доченьки еще остались, но температура больше не поднимается, надеюсь, она идет на поправку!

Жить у родителей совсем не плохо, они занимаются домашними делами, а я — ребенком. Но когда к ним приезжает сестра с племянником, то становится очень шумно, вокруг сплошная колгота и суета, к которой мы с доченькой не привыкли.

Например, Ангелина спокойная девочка, она может без лишних проблем поиграть сама с собой, она не шумная, не драчливая, а, наоборот, любит поцеловаться и пообниматься.  А когда рядом с ней Игорь, то в общем шуме его игр она или перевозбуждается, или становится совсем тихой и не активизирует собственную активность, перенося ее на ночь.

учимся ползать

Погода в Воронеже просто шокирует, на улице плюс, нет снега и ветра, а Новый год уже через 2 недели. А я собиралась покупать санки-коляску! Новую коляску мы тоже покупать уже не станем, обойдемся той, которая есть у нас сейчас, а вот санки, возможно, купим позже, если по приезду в Москву там нападает снег и прогулка с ребенком станет недостижимым событием.

Ну вот такие у нас новости последних дней. Кстати, второй зубик уже очень видно, подрастает, хорошенький такой. Единственное, может пока так кажется, но словно он чуть-чуть неровно растет. Думаю что это уже мои придирки! Моя доченька идеальна!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях