Скоро 9 месяцев

Живу с ощущением того, что мы с Ангелишкой мешаем родителям. А если еще взять во внимание что сестра с племянником продолжает приезжать каждый день и в доме шум, гам и неразбериха, то становится еще тоскливее. В принципе, мы ничем не мешаем, хлопот с нами особых нет, однако, я сама понимаю что наличие в доме посторонних людей не может не напрягать.

С папой у меня сложились лучше отношения чем с мамой, он всегда помогает, мы общаемся на самые разные темы, а вот с мамой я чувствую себя неловко, зажато.

Мечтаю чтобы побыстрее пролетели оставшиеся девять дней до приезда мужа на новогодние каникулы, чтобы скорее мы начали собирать вещи и перевозить их, обустраивать новое жилье.

Конечно, мне страшно и непривычно, но я уверена что Москва — это совершенно иной уровень жизни, а быт наладится сам собой через какое-то время.

ребенок сидитАнгелиночка продолжает радовать меня. Она очень милая, смышленая девочка. Компанейская, чего я, в принципе, не ожидала.

Мысли в втором ребенке посещают меня все чаще.

Доченька, безусловно, шаловлива в силу своего возраста, она маленький шилопоп, который редко сидит на месте и желает все познавать. Но когда я вижу как она тянется к племяннику, как обнимает его, радуется, то переживаю не будет ли ей тоскливо быть единственным ребенком в семье.

Завтра моей дочке 9 месяцев, особых умелок у нас пока не появилось, она просто стала взрослее и сообразительнее. Любим ее!

Comments are closed.

Angelok.info — Счастье в наших детях