Честно говоря, у меня сейчас такие насыщенные дни, что с трудом что-то успеваю, тем более мне не бывает скучно! Утром ходила в фитнес-центр узнавать информацию с целью дальнейшего посещения. Мне там понравилось, хоть и чувствовала себя несколько неловко, видимо, декрет сильно сказывается. Выбрала для себя программу и планирую активно посещать, надеюсь, наш папа справится с двумя крикливыми дамочками в мое отсутствие.

Все хочу поводить Ангелину в центр развития, но, наверно, не скоро дойдет у нас дело.

Доченька моя резко изменилась, может быть возраст или, что вполне возможно, влияние племянника за время нашего пребывания в Воронеже. Начинает мне противиться, перечит, плохо себя ведет при посторонних, маму мы научились или игнорировать, или делать все ровно наоборот. Возраст хоть и интересный, но сложный. Веронику продолжает любить, игрушки бывает что отберет, но тут же возвращает обратно или делится.любящие сердца

Вероника такая взрослая! Не успеваю следить за ее развитием и считать месяца, вроде бы только-только ей было 3, а уже скоро 7. Не сидим и сидеть нам педиатр запретила из-за нашей активной прибавки в весе, хорошо становится на четвереньки, прям с каждым днем вижу заметное улучшение. Начинает радоваться своим успехам, прям хохочет и старается сделать еще лучше, обожает сестру, ловит ее всегда взглядом, улыбается ей при любой возможности. Не за горами то время, когда они станут играть вместе, две маленькие сестрички, два лучика родительного счастья!

Еще у нас очень сильно изменился режим, девчонки встают крайне рано, а ложатся, как правило, обе до 22 часов. Я тоже приноровилась укладываться не в 2 часа ночи, а уже в 00, причем после их укладывания успеваю переделать множество домашних дел и посвятить капельку времени дневнику, ещё бы неплохо выгадывать время для себя среди дня — голову помыть, например, сделать маникюр… Помечтали и хватит.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях