Болеет котик

У нас заболел Оскар, очень плохо чувствует себя бедняжка… Вызывали к нему ветеринара, сказать что мы в шоке от компетенции врача — это просто промолчать. Такой полнейший развод на деньги. Нет, я понимаю что заводить животного это удовольствие, за которое, естественно, нужно платить, но это уж окончательный перебор.

Ну кое-что подсказала сестра, она ветеринар. Естественно, пощупать и посмотреть не может, но по симптомам сделала некоторые назначения. Был у нас самым здоровым котом, а вот такие у него неприятности.игры с мячом на улице

С девочками все хорошо, сделали мы сегодня 5-ый сеанс массажа, теперь вынужденная неделя перерыва и продолжим еще. прогулки веснойАнгелине очень нравится, она девочка уже взрослая, осознанная, показывает тете-массажисту игрушки, читает книжки и получает удовольствие. Вероничка еще лялечка, она то лежит спокойно, то вопит, так жалко ее, крошку, только я беру на руки — успокаивается, прижимается.

Думаю что польза от этих сеансов точно будет.девочки погодки

Нужно возобновлять занятия с Ангелиной, вижу некоторые пробелы, думаю что когда девочки начнут играть друг с другом, то мне станет проще проводить занятия, чем сейчас, когда время в течение дня надо уделить каждой, а помимо этого еще немало иных дел.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях