Последние новости

Наш папа очень много работает и нам его сильно не хватает. Дети уже привыкли что папочка бывает дома только по утрам, а укладываясь спать они его не видят. За переработку платить ему теперь перестанут, это совсем не радует, стимул резко теряется.
Нет у нас четких мыслей насчет Москвы или Воронежа, а, возможно, и заграничных государствах, работа в офисе или удаленная. Вообще непонятно что нам делать с жизнью и по какому плыть течению дальше, для возраста мужа у него не просто прекрасная карьера, а та, о которой обычно боятся мечтать. Только главный вопрос теперь — как быть дальше?
Подарки пока не покупали. От бабушки с дедушкой купили Ангелине самокат, мне безумно понравился! Надеюсь, доченька тоже оценит его по достоинству.маленькая няня
Выбирала я долго и тщательно.
Ходили сегодня вечером гулять на площадку. Доченька старшая моя такая уже взрослая! Мне не верится, когда она успела? Резкий рывок произошел как раз в первые полгода жизни Веронички. Такая Ангелина уже самостоятельная, временами требовательная и скандальная, но безумно добрая и ласковая.
Вероника, кстати, становится на четвереньки, причем с выпрямленными ручками. Думаю что на это повлиял массаж, очень уж она резко начала подобное делать.
Больше новостей никаких. Ангелина продолжает меня удивлять, Вероничка от нее не отстает, кушает зеленые овощи, отменяла ей тыкву и морковь. Наша сыпь начала угасать.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях