Когда будет тепло?

Мы приехали в Воронеж, первый раз за все поездки я поспала в машине некоторую часть пути, зато выспалась и позитивно развлекала мужа в конце дороги, а то не знаю как бы иначе мы доехали.
Вот вроде бы уже постучалась аккуратно весна, но нет, и в Москве, и в Воронеже выпал снег, резко упала температура. Ничего страшного, столько ждали весны и тепла, что можно подождать и еще.
В преддверии весеннего настроения решила купила себе абонемент в фитнес-центр, конечно, я лукавлю, меня уговорил муж, мне хотелось, но долго не могла решиться.
В Воронеже Ангелина сразу же повисла на Бате, так она любя называет своего дедушку, никто ей не нужен. С ним она будет ходить в туалет, играть, прыгать на нем, кушать, читать книги. Странная такая любовь.
Девочка наша становится маленькой врединой, может сделать вид что не слышит или сделает ровно наоборот. Это не она, это возраст такой — все ей нужно сделать самостоятельно.дети и планшет
Прикупаем и выбираем ей подарки на день рождения: от бабушки с дедушкой приобрели самокат, невероятно интересный, думаю что Ангелина оценит его по достоинству, крестная купила ей куклу, а мы всем насоветовали, а сами подарок еще выбираем.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях