День ностальгии

дочки

Минуло день рождения сестры мужа, а теперь я в ожидании праздника своей прекрасной старшей доченьки. Сегодня уже успела пореветь оттого как быстро, все-таки, летит время, вот только ее планировали, ожидали, выхаживали, вынашивали, рожали, нянчили, а ей уже 2 года… До слез и комка в горле страшно так быстро проживать свое время… Смотрю фотографии, снятые буквально месяца 3 назад, у нее еще довольно короткие волосы и совсем лялечные черты лица, а прошлым летом и вовсе Ангелочек была крошечной девочкой, совсем недавно не умела говорить, а сейчас поддержит любой разговор, на своем детском языке, но все-таки.

Хоть и получает она иногда по попе за свое поведение, ругаю и наказываю ее, она невероятно сладкая девочка, очень умная, со своими врожденными талантами!маленькая жизнь

Грустно мне что выходит она из лялек в девочки, уже проявляет характер, отстаивает свое “я”.

День рождени будем отмечать скромно, без особой шумихи, хоть и обещала я что никогда больше не стану отмечать с родителями мужа, но продолжаю это делать. Весь принцип их отмечания — посидеть за столом, все… Для чего и зачем навсегда, наверно, останется для меня загадкой. Я думаю что день рождения — это праздник детства, праздник именинника, а не необходимость вкусно накормить своих родственников. Я хочу исправиться…маленькая девочка

Купили мы доченьке в подарок коляску для кукол, а остальные подарки купим потом, по приезду в Москву и по надобности, наша девочка без хороших вещей точно никогда не останется.

Себе я вчера приобрела спортивный костюм Puma, это невероятно шикарная модель, даже возникла в голове мысль — да я итак ничего, зачем мне фитнес. Мысль отгоняем, эффект розовых очков снимает и скоро приступим к тренировкам.

Вот, собственно, и все новости, наверно. Завтра очень важный день моей жизни, так что пойду укладываться спать, обязательно подготовлю завтра фотоотчет и коллаж прошедших 2 лет. Да уж, дни рождения моих дочек, наверно, всегда будут для меня днем ностальгии.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях