Вот она, та самая запись, которую я искала так давно! Оказалось, что сохраняя ее я поставила неправильную дату! Но лучше, конечно, поздно, чем никогда. Так вот, запись от 03.01.15.

Произошло на самом деле много всего интересного и нового. По порядку.

Папа к нам приехал за несколько часов до новогодней ночи, подарил родителям и сестре серебрянные монеты Сбербанка 2015 года, а мне цепочку и крестик с бриллиантом. Красота!

Однако, отметить Новый год полноценно у нас не получилось, так как с 8 часов вечера и до 7 утра 1 января мы сидели без света и отопления! Ну и это пережить в принципе можно было, но за 10 минут до нового года мой свекр решил поскандальничать и в итоге ушел спать. Это обстоятельство очень подпортило настроение.

Но новый 2015 год мы все-таки встретили!

2 января наша девочка сделала свои первые в жизни самостоятельные шаги! В 9 мес и 1 неделю. Произошло это очень неожиданно: папочка позвал меня посмотреть как доченька долго стоит возле него, а когда я зашла в комнату — доченька сделала свои первые 2 шага и встала. Такой момент забыть невозможно!

На следующий день случилось еще одно невероятное событие — мы узнали о беременности! Я сделала тест из-за задержки и к своему удивлению обнаружила две полоски. Наш второй малыш оказался маленьким предновогодним чудом! Неожиданным, но очень любимым!

В этот же день я начала пить дюфастон. Мы очень любим наших маленьких птенчиков!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях