Пол — мальчик

Ох, ну как, как заставить себя писать дневник каждый день?? Надо отвезти для этого специальное время или повесить плакат среди комнаты — «иди и пиши»! Столько всего интересного происходит, а я упускаю это из вида и совершенно не заношу в историю! Ругаю себя очень!

Ну ладно, напишу лучше о хорошем! Главное то, что вчера, 28 февраля, в последний зимний денек, мы ходили смотреть на нашу младшую ляльку! Ходили вместе с мужем и Ангелишей, правда все узи она спала, но все равно присутствовала!

Ваш славный малыш уже 57 мм от головы до попы! Частота сердечных сокращений 170! Такой хорошенький лялик! Когда только поставили датчик, то вертел ручками, а потом притих, уж как его вертели — крутили, но так уже и не захотел активничать, наверно, уснул.

Качество узи было очень хорошим, так что мы в восторге!  Срок поставили 12 недель и 5 дней. И что самое интересное, нам предположили мальчика! Сказали что по структурам очень похоже. Услышать такое предположение на столь раннем сроке было крайне неожиданно, вот будем теперь смотреть дальше — кто же, все-таки, наш сюрприз: девочка или мальчик.

Однако, первоначально пол малышика мы узнавать не хотели, но теперь уж в нетерпении ждем следующего узи.

Сегодня нам с мужем 6 лет с момента начала встречания, с того дня как закрутились наши отношения, чувства, любовь. Время пролетело очень быстро! И теперь мы не только муж и жена, но и родители чудесных малышей, как же это все быстро произошло!

Сходили сегодня в кафе, посидели там с огромным удовольствием, пока Ангелиша спала в коляске.

Доченька наша — это особенная тема для разговоров, восхищения, наслаждения. Сейчас у нас режутся зубки и из-за этого крошка бывает очень капризна, не спит ночами, ноет словно без причины, но продолжает расти и радовать нас своими успехами. Ходит доченька уже очень хорошо, просится на горшочек интересным звуком А-А, очень требует дать ей кушать самостоятельно. Мы ходим сейчас после дневного сна гулять на площадку, качаемся на качелях, ходим ножками кругами и очень интересуемся окружающими людьми. Кушаем уже очень многое, можно гордо сказать что почти перешли на общий стол, однако, ничего жареного, перченого, жирного, копченого и прочего вредного ребенку не даю, а вот шоколадки мы понемногу кусаем, но это большой секрет!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях