Бедная мама

Суббота, выходной. Он такой же зимне-тоскливый как и все предыдущие, но радует одно — папа наш дома, с нами. Девочки фанатеют им, я понять не могу откуда такая дикая, яростная любовь, причем у обеих, до истерик, до взаимных обид и ревности.

IMG_1160 IMG_1161 IMG_1167

Вот сегодня папа вышел с нами гулять, погода такая чудесная, солнечная, легкий морозец даже не чувствуется. Очень душевно погуляли! Каждая из малышек хватается за папу, каждая пытается не упустить эти минуты общения с ним. Катались на качелях и горке, посадили девчонок вдвоем, так им было весело! Потом вместе с горки на раз-два-три. Столько восторга у детворы! Они никогда так не радуются прогулке если она проходит без папы.

Няня взяла выходной, без нее не так легко как кажется, хоть и справляемся. На фоне постоянной шумовой заветы от детей мы с мужем несколько раз за день обязательно повздорим, он не сильно любит играть с ними, а заниматься собственными делами ему мешают крики.

А так у нас все хорошо! Вероника так сильно повзрослела, уже не так страшно оставлять ее одну в комнате, кушает полноценно вторые блюда сама, может достать заинтересовавшую игрушку и сидеть играть самостоятельно. Для Веронички это огромный прогресс.

Ангелина совершенствует свою речь, расскажет уже все что угодно, полноценными и длинными предложениями, с четким выделением проблемы. Конечно, еще задумывается над словами, но даже начала сама себя поправлять, если замечает что слово сказано неправильно. Одно плохо, редкие минуты может посидеть и поиграть самостоятельно, а обычно требует очень много внимания. Нужно играть с ней, вести диалоги, принимать активное участие в ее чаепитиях. Если встаешь и пытаешься уйти, то злится.

Вообще в семье на данный момент две мелкие эгоистки, что остается делать бедной маме…

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях