Каникулы у няни

Через два месяца нашей старшей принцессе исполнится 3 года… Это так грустно! Так свежи воспоминания о планировании беременности, выписке из роддома, ее первых шагах и робких словах. Сейчас она разумная девочка с характером, которая разговаривает полными и сложносоставленными предложениями. Не могу назвать ее самостоятельной, возможно, кризис трёх лет даёт о себе знать, но сама она не играет вообще, у нас как-то был такой период и сейчас вновь повторяется.

Вероника, наоборот, умеет поиграть самостоятельно, но такая девчонка неусидчивая… Она посидит только если ее что-то сильно заинтересует, мультики в том числе.

Отмечать наш мини день рождения не стали, но ругаем себя за это, хотим ввести традицию — маленькие сладкие подарки и игрушки на 1 и 23 число месяца каждой малышке. Такая наша маленькая домашний традиция.

Сегодня ничего не происходило. Приходила няня, гулять не пошли, слишком на улице отвратительная погода, все мокрое, температура выше 0.

В январе! Представьте себе только. Моя бабушка в своё время рассказывали какие лютые были морозы, что снега было столько, что приходилось пробивать лаз через крышу.

На следующей неделе у нашей няни отпуск, назовём его так, а вернее, каникулы на учебе и она улетает отдыхать. На это время к нам должна прийти временная няня, не сильно мне хочется впускать постороннего человека в дом, какой бы Юля не была, но мы к ней уже привыкли. Однако, няня нужна, без неё точно никуда.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях