Мы справились

Мы денечек без няни, и утром, и вечером. Ничего, справилась. Ангелина была капризнее чем обычно, требовательна, Вероника не доставила особых неудобств. Мультики смотрели больше чем хотелось бы, так как я старалась совмещать еще и домашние дела, но успели и поиграть, и разобрать обувь, а потом дети еще час ее примеряли. Смогли сами искупаться, тоже без особых проблем, вполне мирно.IMG_1127

Ангелина сейчас очень требует внимания, каждую секунду нужно с ней разговаривать, во что-то играть, это до такой степени утомляет…

Она не была такой, думаю сильно повлияла няня, возможно, еще и кризис 3 лет очень сказывается, уверена что скоро пройдет.

Зато мы очень сблизились. Ее любовь к папе никуда не ушла, она очень яркая, бесценная и значимая, но к маме ничуть не хуже… Очень часто моя девочка меня обнимает, целует, называет “моя девочка”, произносит “я тебя люблю”. Это так мило и ценно… Ангел мой!

IMG_1097

Вероника все схватывает на лету, сегодня так забавно пожимала плечами на мой вопрос, словно говорила — “не знаю”.

Через неделю наша няня улетит отдыхать, я называю словом отпуск, попросила ее найти кого-то на замену на этот период, посмотрим что она предложит. Мне очень интересно узнать все ли работают так как она или есть лучше…

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях