Сидим с Вероничкой общаемся пока спит наша сестренка. Странная особенность у моих девчат — они спят по очереди! Видимо, чтобы не оставлять мамку без внимания.

Ну вот минут 15-20 как легла спать Ангелина и сразу проснулась Вероничка, посмеялись мы с ней, поулыбались друг другу, она уже пытается хохотать в голос. Сейчас лежит рядом со мной на диване и безжалостно бьет погремушки, они звенят, а она жмурится и еще больше старается. Хотела переложить ее в колыбель, чтобы пойти заняться делами, но только убрала погремушку — тут же раздался крик, протест. С чего это вдруг мама решила что может прекращать ее игру? Ну вот вернула на место, сижу рядом.куколки

Ангелинка стала очень плохо спать последнее время, причем с того момента как я уехала в роддом и до сегодняшнего дня она плачет, кричит, зовет маму, много пьет из бутылочки, видимо, сосание ее успокаивает, так как вдоволь напьется, бутылку бросает и отворачивается спать дальше.

Завтра на примерку заказала Ангелиночке 2 модных комбинезона фирмы Reima, разных размеров, вот посмотрим какой нам подойдет. На эту зиму заказывала ей раздельный комбинезон из Китая, сперва порадовало ценовое соотношение, но буквально до первой стирки, он оказался с пуховым наполнителем, который сильно комкался даже с мячиками, приходилось разбирать его руками каждый раз аж до ломоты в пальцах. После этого приняла единственное верное решение — покупать хорошие и дорогие теплые вещи дочкам, ведь не зря говорят, что скупой платит дважды. Верно говорят!

Надеюсь, меня порадуют завтра эти вещи, а гулять мы будем с особым удовольствием.

Еще заказала ей сапожки, но на размер больше и не уверена что они нам подойдут. На другом сайте нашла очень классные, той же фирмы что и комбезики, закажу померить ближе к выходным. Шапочку, кстати, тоже хочу фирменную. Ангелина в этом году будет конфеткой!

Развивашками с Ангелинкой мы занимаемся сейчас не очень много, так как постоянно находятся какие-то дела, даже на дневник теперь не так много времени…

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях