Загулялись

Англия… Безумно интересно позовешь ты нас к себе или нет?

Мне безумно страшно если это случится. Я даже представить себе боюсь как мы будем переезжать и приживаться на новом месте.

Сейчас все это кажется таким нереальным…

Муж в ожидании, ждет понедельника, а именно эту дату дали ориентиром для точного ответа.

С девчонками мы сегодня загулялись! В 10:30 вышла гулять с Ангелиной, а Вероника осталась с папой дома спать, но очень скоро муж сообщил что Никуля проснулась и мы со старшей лапочкой побежали домой. Бежать не получилось, она всюду тормозила и очень громко ныла что я ее увожу. Пришлось мне брать Веронику, банки с детским питанием и бежать обратно с детьми на площадку, однако, у Ангелины было уже другое настроение и прогулка не сильно удалась.

IMG_5419

Вечером вновь вышли, сходили на новую площадку, поиграли там. Ангелинка становится компанейской девчонкой, ей интересно стало играть с детьми, бегать с ними наперегонки, она смело требует чужие игрушки и умело их отбирает.

Вероника сегодня долго стояла самостоятельно, не держалась за опору и удерживала равновесие. Очень скоро наша куколка сделает свои первые самостоятельные шаги!

Гулять с ними стало сложнее, конечно, смотря с чем сравнивать… Если с зимой, то такое не повторится больше никогда… Вероника на прогулке много топает ножками, за ручку, конечно. Сегодня села на корточки, взяла мелок и стала рисовать! Совсем как взрослая, меня это поразило.

Ангелина может вести себя то идеально, то включить эгоистичность и жадность.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях