Хорошие выходные

Пролетели очередные летние выходные, наш папочка был с нами, мы гуляли, довольно много и активно. Веселее всех было Ангелине, она каталась на электрической машинке, бегала по всему парку или каталась на самокате, который чаще всего везли родители, кушала мороженое.

DSC02365DSC02379

Сегодня вечером устроили пикник, на берегу озера в парке. Не могу сказать что получилось долго посидеть, но с учетом двух малышей, которые были рядом, мы прекрасно провели время.

У Ангелины сейчас плохой аппетит, не знаю с чем это связано и она достаточно пухленькая девочка, но наотрез отказывается кушать, с горем пополам получается заставить ее сесть за стол раз в день.

Повредничать любит, может обидеть сестру, видимо стала ее ревновать, и ударить может, и толкнуть неслабо так… Я все понимаю, что Вероника слишком быстро повзрослела и начала претендовать на родительское внимание, руки, игрушки, а Ангелина не понимает сейчас что с этим делать… Но всё равно ругаю старшенькую, нельзя, а ругаю!

DSC02377DSC02359

У Вероники зато, слава Богу, с аппетитом все хорошо! Почти ввела ей молоко, готовлю на нем утром кашки, очень вкусно, кстати. Хоть и считается что молоко детям до года лучше не давать, но я ввожу его раньше, развожу водой. Больше ничего нового пока не вводили, после молока попробую ей давать молочные каши фрутоняня в стеклянных баночках и ночные готовые каши этой же фирмы.

От смеси пока отказываться не будем, пьет ее с удовольствием и пусть не прекращает, вполне удобно когда нет времени несть время навести бутылку смеси и накормить ребенка.

Завтра Вероничке уже 11 месяцев. Время летит неумолимо, она стала прекрасной маленькой девочкой, за ручку бегает по детской площадке, сама ходить пока не хочет и мы ее не заставляем. Потихоньку пополняет свой словарный запас.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях