IMG_5160Никуле 10 месяцев. Это совсем немного, но уже и не так мало, она очень многому научилась, активно продолжает познавать мир и делать свои робкие шажки навстречу неизведанному. Первый раз мы вышли на прогулку в туфельках и Вероника стояла около скамейки или коляски, держалась, с интересом взирала на окружающих, даже спать совсем не хотелось маленькой крошке.IMG_5159

Спала, кстати, Никуля совсем мало, около часа утром, проснувшись не позднее 13 часов и все! Терла глазки в 16, даже чуть прикрыла глазки при сосании бутылочки, на пару минут, и вновь начала играть, вплоть до ночного укладывания. Шокировала меня! И не могу сказать что она ныла, нет, даже, наоборот, в какие-то моменты была более усидчива и молчалива чем обычно.

Ангелина пришла в восторг оттого, что ее сестра уже так довольно самостоятельно стоит и даже принимает участие в ее играх, хохочут вместе, развлекаются.

Это совсем нелегкий период, это я бы даже сказала что сложно: две девочки-погодки, такие крошечные и в одних маминых руках. Но мы, без всяких сомнений, справимся, пусть и не так уж легко.

Скоро день рождения у нашего любимого папочки, идей по отмечанию нет, а вот с подарком более-менее разобрались, хотя мы и передумать можем.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях