Опять что-то мой муж нудит: все надоело, устал от всего, гулять с вами не хочу, ничего вообще мне не надо, но, не смотря на это, я на 3 часа ушла в салон и он отсидел с детками. Возможно, все прошло не гладко, так как первым желанием мужа когда я вернулась было передать мне детей, но, все-таки, он справился. На фитнес перестала ходить, сначала пропустила 2 недели из-за отпуска, а сейчас и вовсе муж не сильно хочет оставаться наедине с детьми, говорит что не справится.

Ну так вот, что я сделала в салоне: покрасилась, легкую стрижку, брови и ресницы подкрасила. Изменения на лицо! Я была очень сильно удивлена. Хоть и обошлось мне все это удовольствие в 6 тысяч, но я довольна и ничуть не жалею. Главной моей проблемой было то, что я блондинка и, следовательно, у меня светлые брови и ресницы, которые терялись если не накраситься, а теперь можно не накрашенной хоть куда!

Девчата отлично поживают! Опять мало гуляем, но это только из-за того что сейчас выходные.

сестрички на прогулкеDSC02060

Вероника все больше активничает на прогулках, сидеть в коляске вовсе не ее, а Ангелина становится такой самостоятельной девочкой что я не перестаю удивляться ей. Все лучше с каждым днем выстраивает предложения, кажется, что к концу года заговорит. Сейчас появился насморк, наверно, заболела моя кнопочка, на ночь буду давать лекарства.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях