Постараюсь написать коротко, так как очень хочу спать, а мое физическое состояние сейчас с трудом может мне обеспечить крепкий и полноценный сон, то мне неудобно на одном боку, то Доминичке на другом, то душно, то мухи, то хочется пить или в туалет — всего просто невозможно перечислить. Еще и Ангелиночка ночами спит плохо, видимо зубы и те же самые надоедливые мухи. ребенок на даче

счастье на дачеПапа наш уже 2 дня один в Москве, ему там сейчас очень тяжело с домашним бытом и двумя работами, а нам тут тоскливо. Ангелинка даже ночами спрашивает о папе и плачет. Это так грустно! Но ничего, скоро уже отпуск и он приедет к нам, осталось подождать еще два денька.

С дочкой я сейчас в Бабяково. Думала что будет очень страшно, но разум помогает вести вполне активный образ жизни, а усталость не вселяет излишнего страха.

На днях договорилась с врачом из роддома, которая меня будет кесарить. 24 августа — дата планового кесарева сечения, но если будут какие-то нарушения  в кровотоке, развитии малышки, ктг или шва, то прокесарят раньше.

Сегодня, пока доченька спала 4 часа на свежем воздухе, я написала списки того что мне нужно в роддом, что покупать для первых месяцев маленькой крошке. Списочки получились у меня не маленькие! Это с учетом что я пока и одежду не писала — надо сперва разобрать пакеты с тем что осталось от Ангелинки.

Вот. А теперь я спать!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях