Поликлиника

поликлика 1 москваСейчас сидим в поликлинике № 1 при Президенте РФ, это огромное здание с красивой ковкой, резными дверьми и квалифицированными специалистами. Посещение врача тут стоит 2500 — это довольно дорого для часа консультации, но реально для наших возможностей. Посетили мы детского невролога с Ангелиночкой по поводу нашего моргания глазиком. Поставили нам диагноз — синдром Гунна, довольно редкое  заболевание, абсолютно случайное по своей причине и требующее оперативного вмешательства. Чем раньше это сделать — тем лучше, так как приспускание века может привести к нарушению зрения и даже косоглазию. Это очень грустно, больно слышать родителям что маленького ребенка придется отвести на операцию, но лучше сейчас, пока нет никаких иных последствий данного заболевания, пока она маленькая, многого не поймет, а что и поймет — не запомнит, пока не стали замечать другие детки. Операцию будем делать только в Москве.

Воронежские специалисты меня в принципе очень сильно разочаровали, мало того, что они не могут правильно поставить диагноз, они еще и мучали ребенка абсолютно ненужными уколами, от чего у нас ситуация становилась только хуже.

Вот такие у нас с доченькой новости — и грустные, и хорошие одновременно. Хотя бы мы рады поставленному диагнозу, поставленному сейчас, пока время еще не упущено, так как в Воронеже врачи никуда не торопились, они вовсе не могли мне четко сказать что с ребенком.

19 числа ходили на узи, видели нашу младшенькую девочку. Хорошенькая она такая! С каждой неделей беременности все больше радуюсь что у меня будет две доченьки, что у Ангелины появится сестренка и подружка в одном лице. Это же счастье, они будут идти по жизни вместе, будут дружить, помогать друг другу.

Сейчас нам поставили срок 32 недели, на момент написания дневника получается уже 33… Вес крошки был 1640, а у Ангелиночки в 33 недели- 1700.

Вообще, беременности протекают по-разному, мне даже кажется что девчонки мои будут тоже полной противоположностью друг друга.

Ходить становится все тяжелее, физические нагрузки уже втягость, сон настолько нестабилен, что удовольствия не приносит. Хочется побыстрее родить, но при этом время я тоже торопить не хочу — пусть доченька растет большой, здоровой и красивой.

Только мы стали подумывать о возвращении в Воронеже — мужу предложили работу.. Ту же самую должность на которой он сейчас, но в другом, еще более крупном банке и с более высокой заработной платой. Вот и не знаем что делать… Он очень хотел быть с нами, нашел удаленную работу, которую с большим трудом сейчас совмещает с основной, но зарплата в 150 тыс очень манит.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях