Совсем скоро уже наступит Новый год — 2015. Мы все еще живем у родителей, но я безумно, просто ужасно как хочу поехать к мужу! Он вчера переехал в новую квартиру, которой очень доволен. Я пока ее не видела, но уверена что нам в ней будет комфортно. Знаю точно что там две комнаты — проходные, но просторные, есть небольшое помещение, напоминающее кладовку, которое можно сделать под бельевую — хранить вещи, гладильную доску с утюгом.

Завтра папочка уже будет выезжать к нам, а потом через пару дней приедет на Новый год и мы уже больше не расстанемся.

С родителями жить неплохо, но я устала морально. Мама занимается всеми домашними делами, попыталась подмести — какая-то странная была реакция, так что я не лезу, не мой дом, значит хозяйничать тоже неудобно, я только иногда разгружаю посудомойку и стираю детские вещи, а все остальное время занимаюсь дочкой.

Моя малышка стала невероятно смышленой! Видимо из-за большого количества народа, из-за того, что я могу уделять ей кучу времени она стала впитывать все как губка! Малышка знает где носик, лошадка, львята и кролики на картинке, где рыбки, собачка и кошечка. А что самое интересное — она показывает на все указательным пальчиком правой руки! Это так мило!

милый ребенок

Сегодня я в очередной раз спросила у Ангелиночки — где носик, она показала; где лошадка — показала; потом спрашиваю — а где львята? Крошечка в этот момент сидела к ним спиной и ктнула пальцем за свою спину — вроде как «отстаньте уже, давно пора было запомнить где кто есть»!

Когда наестся начинает мотать головой отрицательно — значит больше не хочет.

Пытается последние дни ходить за одну ручку, и даже не просто пытается, а у нее это прекрасно получается!

Дни бегут, малышка взрослеет. Конечно, в Москве ей будет немного скучно после такой шумной компании, но зато спокойно, так как слишком большое сейчас напряжение, из-за количества человек на одну площадь, для такой крошечной девочки. Доченька плохо засыпает, по часу, а то и по полтора часа, она брыкается, дерется, не знает куда деть свои руки, плачет каждые 2 минуты.

Но у нас все хорошо! Очень скоро мы поедем обустраивать новую квартирку, съемную, конечно, не свою, но всё равно очень интересно!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях